tanda gejala

Bun kehamilan sya mau 10 minggu, gejala mual muntah dan nyeri payudara sdah mulai menghilang , ada yg berpengalaman gini gk? Sya parnoo soalx baca di internet gejala janin gk berkembang tandax gejala kehamilan mulai hilang ??

2 Các câu trả lời

Jgn banyak baca artikel gitu bun saya dulu jga gt eh dimarahin dokter soalnya malah jd bikin kita stres. Selama kita sering periksakan ke bidan dan dokter terus kata mereka dekbaynya sehat. In syaa Allaah gpp bun.

5y trước

Iya bun saya baca2 artikel itu jadi kepikirann 😭

Ah ndak. Saya mual untah juga jarang. Malah bisa dihitung jari kalau muntah selama kehamilan cuma 2-3 kali kalau emang perut kerasa penuh aja. Alhamdulillah janin sudah di usia 28 minggu