keluar flek

Bun , kehamilan saya masuk 12 minggu. mau tanya siang td saya keluar flek, takut ada apa2. Apakah keluar flek tanda bahaya ?

21 Các câu trả lời

Kalo masih sedikit bed rest dulu bunda sambil nunggu jadwal kontrol, atau kalo bisa langsung kontrol dokter, aku dulu jg sempet gitu tp fleknya coklat muda gitu slama 3 hari aku bedrest kebetulan aku flek hari jumat, dan dah malem dan sabtu minggu dokter ga praktek, senin ga ada yg anter jdnya selasa deh baru kontrol, syukurnya debay gpp sampai skarang uk 34minggu, bisa juga itu karna sisa2 nidasi (proses nempelnya janin di rahim) atau karna berhubungan intim

5y trước

Siang bun maaf ngikut pertanyaan disini,, memang bener ya bun kalau berhubungan intim jadi kayak gitu,, kemarin pas di 12w dapet keluar cairan tapi samar antara keputihan /darah krna wrna coklatnya samar bgt gak jelas

Langsung cek dokter usg bun.. Saya pnglman cuma plek dikit gak kerasa sakit atau mules lngsung periksa ke dokter dan allah berkhendak lain suruh saya kuret pas usia kandungan masuk 2 bulan sakit nya duble bun karena kuret dan kehilngan anak yg kita sayang.. Tpi alhmdulilah udh di ganti lagi sma allah dan skrng hamil saya udh masuk 29 week

itu bahaya bun.. mending cek aja lsg ke dokter. dulu saya hamil pertama pernah flek saya diemin karna blm tau itu bahaya apa engga,eh bbrpa hari lsg pendarahan hebat sampe harus kuret bun. dan di hamil yg ke 2 ini sempet flek jg krna capek dan harus opname karna kata dokter itu sangat bahaya.

Langsung periksa ke dokter biar di usg dan minta obat penguat....sama yang pernah q alami...dulu udah tau flek lgsg pergi ke dokter dan di usg tp hasil nya kurang baik...bunda cpt pergi k dokter sblum flek jd bsnyak n keluar drh....semoga gax knpa2 y

Bahaya bun, Langsung Ke dokter aja. USG. Baru kemaren kejadian kawan ku ngeflek 2 hari, tp dibawa santai sama dia, Akhirnya dia kuret Bun.. semoga Bunda Tidak, Segera Ke dokter Bun..

Blm tentu bund lebih baik diperiksakan saja, dulu saya jg keluar gumpalan daging usia kandungan 2 bulan kata dokter hanya pintu lahirnya yg luruh janin nya gpp dikasih obat penguat.

5y trước

Besok mau periksa nya bun, soal nya hari libur praktek dokter tutup semua. Makasih ya bun.

Rutin periksa dokter aja bun. Wkt trimester 1 saya juga flek terus bun. Tp slalu sy konsultasikan ke dokter, ikuti yg dikatakan dokter. Alhamdulillah skrg 25w.

Flek itu suatu tanda ada yg bermasalah bun tapi kebnayakan kasus karna kecapean,lebihbaik segera cek

Bahaya, saya langsung opname 1 minggu... Potensi keguguran / premature klo udah hamil agak tua

Langsung ke dr aja Bunda, semoga baik2 aja ya bund..