pingsan

Bun kehamilan saya 14minggu saya lemas, pusing dan mual sampe pingsam kenapa ya, susu hamil apapun makanan saya masuk kadang2 ini terjadi?

5 Các câu trả lời

Udah cek darah bunda.... Hb dan tensi normal kah... Jgn terlalu capek bun...itu berarti aliran darah pada tubuh bunda kurang lancar atau bahkan gak normal.. usahakan ketika tdur atau merasa lemas lngsung istirahat rebahan dan kaki usahakan lebih tinggi dr badan dan kepala bunda.. di ganjal biar agak tinggian

5y trước

Iyaa bun saya akan cba bsk setelah badan saya kuat bun

Langsung ke dokter bun. Istirahat jg terlalu capek. Kalo perlu tes darah, tes darah sekalian. Karena waktu saya hamil muda, jalan terlalu lama waktu itu di supermarket hampir mau pingsan jg. Aliran darah yg membawa oksigen gak lancar.

5y trước

Iya pingsan ke 2 kali nya bun ssys

aku hamil 5 Minggu tadi pingsan lagi lepitin baju langsung dibawa ke RS sama suami. ga dirawat si cuma disuruh bedrest aja ga boleh kecapean. karna emang bener2 lagi ngerasa cape dan pusing terus

Sampai opname kah Bun? Cek lab Bun.. mungkin hbnya terlalu rendah.. Konsultasikan ke Sp.OG nya juga ya bun

Konsul dokter bun