bingung

Bun... Kehamilan saya 13minggu selama ni sya ga minum obat vit n susu bumil, makan nasi pun jarang... Liat ny aj udh ga selera mo muntah2 aplg sampe skrg sya masih meraskan mual muntah aj... Hanya buah2an n cemilan yg masuk... Gmn ya bun keadaan janin sya sehatkah n ap solusi nya bun... Tolong beri masukan ya bun...

2 Các câu trả lời

Kasian dede bayi nya bun kalo nga minum vit sma susu bumil. Kalo cma ngemil nutrisi buat perkembangan dede nya dpt drimna bun?

Kalau khawatir kondisi janinnya bisa usg bun.. Tipsnya sering ngemil sm minum air putih

5y trước

Alhamdulillah.. Saya jg mual muntah trus bun. Tp saya usahakan minimal tu vitamin pasti saya minum walaupun cuma makan apel sebiji