gerakan sikecil

Bun ..kehamilan 22-23 ,kenapa ya sikecil jarang gerak,kadang sehari aktif kadang ngak..apakah itu wajar bun.. Tolong jawab ya bun?????

2 Các câu trả lời

Karna dedegnya udha mulai banyak bobok bun... Makin besar usia janin,dia makin banyak aktifitas...bisa jd dia bangun cuma lg asik buka nutup mata, tersenyum, atau lg mainin jarinya.. Janin juga sudah punya jam tidur seperti bayi yg baru lahir.

5y trước

Ow gitu ya bun,,alhamdulillah kalau gitu bun,jadi saya gak kwatir..maksih ya bun

Wajar

5y trước

😉😉😉