perut kenceng

Bun. Kehamilan 21w sering ga mengalami perut kenceng. Itu gpp yh bun

2 Các câu trả lời

Harusnya ga boleh Bun kalau sering. Karna bahaya. Maaf bukan menakut2i ya Bun. Karna dari pengalaman saya, saya kencang2 hilang timbul selama 2 hari (UK 24w). Pas saya ke dokter, saya dikasih obat biar ga kencang2. Kata dokter kalau sering kencang2 bisa mengakibatkan pecah ketuban dini. Terus katanya lagi ga boleh kecapean dulu biar ga kencang2 Bun..

5y trước

Klo kkenyangan aja bun trasa kencang. Klo kencangny cuma sebelah kanan itu bahaya jg ga yh bun

Aq prnah bun kalo makan ny kbnyakan prtny jd knceng...

5y trước

Sama bun. Klo udh kkenyangan pasti kencang