point

Bun kegunaan point diaplikasi ini emangnya bener ya bisa buat beli barang2 yg tertera diaplikasinya bisa ditukar tanpa mengeluarkan uang sepeserpun??? Aku mw nyoba tapi takut pakai uang juga akhirnya sia2 point yg udah aku kumpulin

7 Các câu trả lời

Ya mbk saya juga awalnya gtu jg cuma saya beranikan nyoba dan alhamdulillah benar mbk tanpa dipungut biaya apapun

Yg Penting point nya cukup Bun sesuai yg bunda mau Tuker barangnya

Bisa bun. Gratis tidak ada biaya. Yg penting poinny cukup

Gratis kok bun, aq udah pernah tuker juga

Ya bisa bun yang penting cukuo poinnya

Tukar bun.. Gratis ko

Waw