Gerakan Baby

Bun kebetulan aku sekarang hamil anak pertama umur 16minggu kalau di usg 17minggu,wajar nggak sich bun kalau masih suka blm ngrasain gerakan debay.?

19 Các câu trả lời

Wajar kok bund.. Awalnya juga sama bund ga kerasa apa", pas diusg ternyata janinnya aktif banget geraknya.. Sepulang usg tepat usia 18w tiba2 udah mulai kerasa ada gerakan" gitu bund.. 😁

Kalau anak pertama umur 16 Minggu belum terasa Bun. Biasanya janin mulai bisa dirasakan gerakannya di UK 20minggu. Tapi kalau hamil anak ke 2,umur 16 Minggu dah terasa.

Wajar ko bun, aku uk segitu baru ngerasain kedutan aja. Allhamdulilah masuk uk 19 udh mulai ngerasain ada yang gerak" bun.

Saya hamil pertama baru ngerasa gerakan umur 20 minggu. Tp semua orang beda2 bun. Ada yg lebih cpt, ada yang lbh lama.

Syukur dech bun,kadang suka parno soalnya masih terkadang blm bisa peka sama sentilan debay

wjar mngkin bun ,saya 18w blm merasakan tp pas d usg kmaren baby ny gerak2 lucu lihat ny

Wajar bun saya juga 16 w belum ngerasain gerakan apa2 paling cuma ngerasain kedutan aja

Wajar bgt bun, banyak yg baru kerasa pas 20w keatas, aku juga baru ngerasain pas 19w

Wajar ko bund, soalnya tiap janin kan beda2 keadaan, ntar lgi gerak2 itu. Aktif

Setiap bumil beda" ada yang udah ngerasain gerakan diusia itu ada yang belum