KB

bun,,, KB yg bgus yah d pke untuk ibu menyusui???

131 Các câu trả lời

Klo saya nga pke kb bund, katanya sih klo kita menyusui asi total trus kita blm haid, itu KB alami, ank saya baru 5 bulan sampe skrg saya blm haid..

5y trước

walaupun kalau ngASIhi kita jd ga haid (sy jg gitu pengalaman 2 anak) tp kata bidan msh ada kemgkinan hamil. jaga2 aja sendiri bun. pake pengaman misalnya.

kalo saya kb pil laktasi khusus ibu menyusui bund .. klo iud/spiral/susuk saya takut . kb suntik 1 bulan asi kering kb suntik 3 bulan ga datang bulan ..

6y trước

Kb pil laktasi merk apa bun?

Dulu aku pake suntik yg 3 bln, ngASI lancar 👍ehh tapi kadang KB itu cocok2an loh, tergantung bunda nyaman nya pake yang mana

untuk hormonal yg pling aman suntik 3 bulan bun tapi lebih bagus pake kb iud kadang sebagian ibu ada yg malah berkurang asinya

6y trước

mksudnya kb iud apa ya bun?

iud bun..klw suntik cuma bs yg 3 bln,pil ad khusus laktsi tp suntik & kb bikin haid gak beraturan,kdg jg ad yg bb.y naik.

kalo sy saran dr dokter kandungan pke KB suntik yg 3 bulan sekali, karena kalo yg sebulan sekali, ASI nya bisa kering

sya jg bru mlhirkan n sy pke KB impan. krna tkutx kalau suntik 3 bln brpengaruh pd ASI. kdg ASI kt brkurg

Kalo saya kb suntik yg 3 bulan. Coba tanya ke bidan atau dokternya bun biasanya dikasi rekimendasi kb untuk busui.

sya jg bru mlhirkan n sy pke KB impan. krna tkutx kalau suntik 3 bln brpengaruh pd ASI. kdg ASI kt brkurg

Iud lbh aman..tp klo pengalamanku dl,msh ank 1 gk usah KB bun..nnt aja klo dah. Punya ank 2 baru KB