kb yg lebih aman

Bun kb pil dan kb suntik mana yang lebih aman untuk tubuh (efek/resiko kesehatan) ?

2 Các câu trả lời

Kb pil sama kb suntik itu sama" kb hormonal bun.. efek atau resikonya ke tubuh jg sama.. pengaruh ke BB, siklus mens, beberapa org flek di wajah.. Tergantung bundanya aja lebih sreg yg mana.. Kalo kb pil harus diminum setiap hari, g bolek sampai kelewatan.. jadi butuh ke-telatenan Kalo kb suntik bisa pilih yg 1 bln sekali ato yg 3 bln sekali (kalo buat busui dianjurkan pake yg 3 bln karna g pengaruh ke ASI)..

Say pake UID bun kata dokter klo pms lebih banyak dan lebih nyeri

5y trước

Aduh..deg2an ya..aku juga bingung memutuskan milih yg mana..suami gak mau kalo pake kalender dan aku gak suka KB kondom Krn gak nyaman dan bikin luka 😂