kb

Bun kb itu enaknya pake kb apa ya? Sharing ttg kb yuk bun.. Hari ini jadwal nya kb n sy blum fham soal kb karena kmaren rencana nya sy ga kb. Tp ortu nyaranin kb.

18 Các câu trả lời

Katanya IUD sama implan yg paling aman bun, soalny bukan hormonal kya suntik sama pil

Biasanya klo mau kb sama bidannya dikasih penjelasan dulu dan disaranin sma bidannya juga

Kb yg pling aman utk hormon IUD. tp tentu punya kekurangan pula

5y trước

Aku pasang IUD tiba2 benang udah lepas, rasanya sakitttt bgt barang kita ngga tau kenapa

implan bund.. ga repot mikirin jadwal balik suntik kb

Sy pernah 3thn kb suntik 3bln , 10thn kb pil, dan skrg pke IUD lebih nyaman

4y trước

bun kalo pake pil itu minumnya harus tepat waktu ya ?? dari jam , menit , dan detiknya ?? apa ga boleh kurang ato lebih ya dari menitnya pun ??

Tergantung bunda maunya yang mana

sy kb implan bund. aman

3y trước

di klinik bersalin bun. faskes bpjs sy pindah di klinik, deket rumah

Saya KB suntik bunda

5y trước

kb suntik brp bln sekali mom? haid nya lancar gak ? krna ak pake yg sebulan sekali. dan bru sebulan pakai tgl ini flek2 doang gt. bru prtma kali kb mom