SUAMI PEROKOK

Bun kayak gimana sih merubah biar suami gak merokok lagi.? Dulu pas jaman pacaran ngrokoknya gak di depanku tapi sekarang malah di desekitarku (ya karena dah tinggal serumah juga?) tapi jujur sy itu benci banget kalau suami ngrokok apalagi sy keadaan hamil begini kalau nyium bau badan suami sy kayak mau muntah rasanya bun?. Sy sudah berkali-kali bilang kalau ngrokok jangan pas ada sy tp tetep aja ngeyel?. Imbasnya sy disentuh suami sy jadi ogah-ogahan bun, trus suami sy drama dah kayak sinetron aja gitu bun (punya istri kok gak mau dimintain jatah) nah sy kan jadi merasa bersalah bun?. Tolong dong bun kasih saran bunda-bunda disini yg berhasil buat suami gak ngrokok lagi gimana .?

2 Các câu trả lời

Ngga boleh tuh, Bun. Bahaya buat bunda dan kandungannya dan nanti setelah dedeknya lahir. Dinasihatin pelan2 dan jangan bosan2. Ajak paksu pas kontrol kehamilan biar denger apa kata dokter/bidan.

Semprot sama baygon cair tepat di muka nya org yg nanggung dua org qo nnti qlo udh kluar repot sndrii

5y trước

Drpd nnti keluar ada keluh²an biaya lagi lebih repot dan kasian, lbh kasian ke anak apa kesuami qlo udh mslh paru²