baby makin berat

bun. katanya wajar ya baby asi ekslusif ga pupup maksimal 14 hari. ini pertama kalinya anak aku ga pupup hampir 4 hari sih. terakhir sufor itu seminggu yg lalu dan msh pupup. pas asi ekslusif lg dia blm pupup dan kayaknya beratnya makin nambah bgt skrg. berasa bgt pas gendongnya. ditambah akunya mungil hehe itu normal ya bun?

2 Các câu trả lời

Baby normal tidak pupup 5/6hari bun.. tapi kalo sudah lebih dari 5 hari wajib waspada dan cek ke dokter anak bun.. saya dapat saran dari bidan saya seperti itu..

msh wajar bun,min 15hr ngk pup blh dipriksakan ke dokter

6y trước

oke bun makasih ya soalnya ini pertama kalinya. biasanya sehari minimal sekali pasti pupup