merasa bingung

bun katanya orang hamil ngga boleh tidur siang, apakah benar?

53 Các câu trả lời

Setahu saya kandungan masih kecil ngak papa deh bun kecuali udah 7 bulan ngak boleh sering" tidur, nanti anaknya jadi kaya banyak lemaknya gtu sama jadi pendarahan hebat nnti pas lahiran?

sya sma mertua gk boleh keseringan tdur siang ktanya bayi nya mudah lemas.. tp klo sy tdur siang jarang paling cuma rebahan aja itu juga klo terasa pusing

Tidur siang gpp d atas jm 12, asal jgn tidur pagi... gk bagus.... Tp saya gk pernah tidur siang cz sdh biasa gk pernah tidur siang....

mitos bun ,, saya kalo abis zuhur tidur mulu meskipun cuman sebentar abisnya kalo malem suka insom jadi siang ngntuk bgt

Aku malah tdur pagi .. habis siapin perlengkapan suami kerja lanjut tdur dri jam 7-11.. kira2 gpp ya bun??

Boleh diatas jam 11. Kalo di bawah jam itu ga boleh. kalo hamil uda trimester 3 bikin kaki bengkak

Aku malah di larang tidur siang. 😭 Tapi aku ttep tidur siang karna bawaanya ngantuk terus

saya malah dianjurkan tidur bun kalau siang meskipun cuma 1 jam yang oenting istirahat sih

Y boleh bun,,,kan kdg kalo mlm susah tidur ,jadi kalo siang y buat istrhat biasanya

Saya malah di saranin tidur siang. Lagian bumil kan emang perlu banyak istirahat.