pepaya

Bun ,katanya klo bumil ga boleh makan pepaya ya ? Soalnya sya suka sma pepaya Tlong infonya ya bundd

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya tiap hari makan pepaya semenjak memasuki usia kehamilan 5 non krn adax sembelit, dokter jg nyaranin gitu yg penting pepaya nya beneran mateng....

yang ga mateng jangan bun. aku dari bulan pertama hamil sampe sekrng usia hamil 30w suka makan pepaya asal jgn berlebihn aja

Boleh tp yang mateng , malah semua dokter nganjurin makan pepaya biar lancar bab nya karna kalo lg hamil suka susah bab

Boleh aja kok bun, asal gak bikin bunda mules2. Dulu saya suka makan yg mateng dikasi jeruk nipis kalau lagi mual.

Pepaya mentah yg gaboleh bun, klo matang sempurna gapapa karna melancarkan pencernaan . Asal ga berlebihan yaa

boleh bun... pepayanya harus bner bner mateng... aku tiap hari makan pepaya sepotong, buat melancarkan bab...

Pepaya muda bun.. Klo pepaya masak bgus buat lancarkn BAB.. dlu aq srg mkan pas masa ngidam.. alhmdullh gpp

Pepaya muda yang gak dibolehin, pepaya matang gapapa, karena kalo pepaya muda kandungan alkoholnya tinggi

saya tiap hari bunda. yang penting pepayanya mateng yaa.. kan bagus manfaatnya.

Boleh ko makan pepaya bagus buat pencernaan. Asal jangan yg masih muda