minum air kelapa pada saat hamil muda

bun katanya kalo lg hamil muda engga boleh minum air kelapa ya?tapi kata dokter gapapa, aku galau.huhu

19 Các câu trả lời

Sedikit aja bun. Kalo kata dokterku air kelapa itu ada kandungan oksitoksin yg bisa memancing kontraksi makanya sedikit aja kalo masih hamil muda, kalo hamil tua gapapa agak banyak untuk induksi alami

sebaiknya hamil muda jangan dulu.... karena tiap tiap kondisi bumil berbeda-beda... klo hamil tua gak apa2 malah bagus..

hamil muda jgn dulu bun kata2 org tua nnti kelolos klw udh gede di harusin supaya anak ny bersih 😊

yang penting gk sering2 juga bun. karna air kelapa it buat bersihin, aku hamil muda minumnya gak sering2

Asal gx berlebihan gx papa deh... Tp kalau aq ntaran aja pas TM 3an aja lah...

gak papa bund, malah Bagus spya enggak dehidrasi dan air ketubannya cukup

kalau yg bumil tm 1 air kelapanya jgn yg terlalu muda.gt kata bidanku

Gapapa bun. Bagus buat ngebersihin.. Yg penting jangan sering sering

saya dari hamil muda smpe skrang hamil tua minum kelapa muda ko bun

sy dr hamil muda smpe hamil tua minum air kelapa hampir rutin tiap hari.

5y trước

wow.. beneran gpp bun? gk ada yg ngelarang tuh? ortu/bidan..