gerhana

Bun, katanya kalo lagi ada gerhana orng hamil harus mandi. Semalem ada gerhana, tapi aku ga tau jadi aku ga mandi. Gmna itu Bun ? Apa mitos aja

72 Các câu trả lời

Ga lagi gerhana juga semua org harus mandi,, Klo pun ada gerhana harus mandi ya untuk siap2 sholat gerhana.

Saya mandi set 6 pake air anget bun dingin bgt trys mlem y bykin zikir insallah gx kenapa npa

Aku mandi bun, ibuku bangunin gedor2 sampe beberapa kali, mandi juga gak kuat dingin nya, 🤭

5y trước

Aku udh lahiran bun, itu aku pas gerhana tahun kmren

Ya allah bun aku baru tau mlm ada gerhana pas baca postingan bunda, bismillahi aja bun

Dlu slagi hamil anak ke2 pura2 gak tau ada gerhana krn males mndi😂alhamdulillah gak knpa2

5y trước

😂😂😂😂

Aku nggak mandi bun, dingin jam 3 subuh suruh mandi pas nyenyak2nya tidur kan 🤣

Kalau gak tau mah gak ppa bun, kalau tau paling mandi wajib terus sholat gerhana

Yahh ak mah ttp bobo puless bun tau ad gerhana bulan juga hheee...cma mitos

Engga bun, aku mlm tidur ga mandi hehe ngantuk takut masuk angin 😅😅

Klo ada gerhana hukum ny klo kt lihat tuh gerhana, y sholat gerhana bunda