Teh

Bun.... Katanya kalo bumil jangan kebanyakan minum teh/ bahkan malah gak boleh.... Bener kah? Ada gak disini yang pas hamil tetep minum teh?

52 Các câu trả lời

klo aq kurng tau mslh mnum teh boleh pa gak . anak pertma aq pling suka mnum teh pagi siang mlm mnum teh pling manis rsa nya luar biasa klo ketinggalan teh rsa nya air liur pahit. smpai mau lahiran ttp mnum alhamdulillah debay sehat mlah aktif smpai skrang umur 4 thn

saya awal hamil suka mnum teh anget soalnya morning sickness parah... biar keisi gula niatnya soalnya mbalik semua... saat udah mendingan di minggu ke 12 mulai mengurangi teh ... sekarang uk 16 mungkin cuman seminggu sekali sampai 2x aja...

Aku minum tiap pagi bun teh hangat,kalau teh celup jgn terlalu lama di rendam sampe hitam krn selain gak bagus bwt janin bisa merusak ginjal kita jg. 1 gelas 1 hri gak apa2 bun kecuali tiap jam mnum teh hehehe itu yg gak boleh

Gpp ko bun, asal jangan berlebihan aja. Aku pas awal kehamilan karena ngidam nya parah banget sampe gak masuk makanan apapun malah di saranin sama dokter minum teh manis anget + biscuit sebelum makan"an berat

Setau aku boleh aja tidak lbh dr 1gelas sehari. Dn minumnya usahain 1jam sebelum makan klo mau minum setelah makan kasih jeda 2jam stlh makan agar tdk mempengaruhi nutrisi makannan yg keserap ke janin..

Kalau saya dibilang ahli gizi puskesmas itu katanya dibatasi bun, 1 hari 1 gelas aja teh nya.. makanya sekarang saya jarang ngeteh, banyaknya minum susu, air putih kalo ga es jeruk bunn

Akuuuu Bun.. masih minum teh.. bahahahaa.. abisnya enek sih Bun.. cm aku ga mnum teh olong.. teh yg bukan green tea atau sekawannya.. yg b aja.. 🤭 kata dokter sih ga apa..

Aku setiap hr minum kopi ,, kadang minum teh manis juga soalnya suka lemes kalo abs minum teh manis jd ga lemes lg .. blm tau effeknya sih soalnya aku periksanya sebulan sekali ajh

5y trước

Iya bun ,, alhamdulillah bgt sih kalo bener mah , aku pengen bgt punya anak cwek biar bisa dipakein turban 😅 tp suami sma ortu ku maunya debaynya laki .. tp gapapa apa jh yg penting sehat sempurna 😊

Aku minum teh kok bun. Gpp asal ga sering. Tp yg bener2 d larang ma dokter sih kopi.. Klo makanab yg d larang nangka, durian, nanas. Itu aja bun

klo aku si gak boleh sama dokterku,katany jgn teh,ganti sama air putih,makanya yg dulunya stiap marung selalu es teh skr sejak hamil gak lagi