ikan tongkol

bun katanya abis ngelahirin gak boleh makan ikan tongkol ya?

11 Các câu trả lời

Boleh bun. Yg protein tinggi itu yg bikin cpet sembuh luka jahitan. Kalo gatal2 itu tandanya lukanya mau kering dan sembuh.. aku abis lahiran semua makanan kulahap. Asal tdak yg menyebabkan alergi. Alhamdulillah gpp. Soalnya kata dkterku kmrin juga bgtu. Org abis lahiran itu bukan org sakit

Kata siapa bun.. Itu malah di bolehin bgt.. ibu abis melahirkan hrs makn yg amis2 yg protein tinggi.

5y trước

Hahahha lucu mertuamu bun..

Saya malah ga tau bun, yg saya tau gabus bagus buat pemulihan, abis operasi atau lahiran..

kurang tau Bu. lebih baik ikan gabus aja buat pemulihan bekas luka jahitan bgus

Kadang ikan tongkol ada yang gatal, nah itu takutnya jahitannya ikut gatal bun

boleh bun.. dulu aku ngeringin jaitan malah d suruh makan telor kmpung rebus

Kata siapa Bun,setau saya mah gpp sih

takut gatal jahitan nya bun ky nya

boleh ah bund

Boleh kok