mitos / fakta

Bun kata tetanggaku ada yg bilang kalo lagi hamil gak boleh pindah ? Katanya kalo pindah nantik anaknya bisa muda lagi, kalo mau pindah kalau sudah lahiran aja.. apa benar ya bun? Sebelumnya saya asli padang tapi merantau ke lampung ikut suami, dan sementara waktu tinggal di rumah kakak ipar saya, dan kami berniat ingin ngontrak rumah aja biar lbih mandiri, kira2 gimana ya bun? Mohon jawaban dan solusinya saya ragu ....

26 Các câu trả lời

sebenernya mitos bun. cm secara logika ja. pindahan rumah itu berat bun. angkat2 barang, capek. apalagi untuk ibu hamil.