berat badan janin 23 week 500g normal ngak bun?

bun kata org tua saya makan es cream, alpukat, coklat sama minuman es itu iya bisa bikin berat janin jd tambah berat, tapi katanya yg buat saya dilema.. pas di dlam perut aja besarnya, pas udh lahir nanti kecil soalnya yg dia makan cemilan mulu, ngak makanan padat, apa benar bund? saya jadi worry takut aja berat badan janin nanti berlebih dan takut jg nanti klo kurang..

2 Các câu trả lời

sy pengalaman hamil 2ank minum es Mulu tp Alhamdulillah ga ky yg org2blg baby'a kisut pas kluar..ank sy yg pertama lahir 2.9kg&ga kisut tuh..cm emg g boleh yg manis2bun soal'a sy wkt hml ank k 2minum es teh manis Mulu ari2'a jd lengket susah d kluarin..jd minum air putih es si gpp..kl mw manis jgn bbyk2jg y

normalnya sihh bun 700-1000 coba banyakin makan buah''an aja