Kaki tidak bengkak, usia kehamilan 22w

Bun, kata orang klo hamil kaki bisa bengkak.. aku udh 22w tp kaki masih normal tidak bengkak, apakah itu normal bun?

1 Trả lời

bagus lah kalo gak bengkak. brti nutrisi nya bagus. yg kaki nya bengkak itu brti ada masalah sama kondisi tubuh nya apalagi kalo masih tm2 saya juga gak bengkak kok bun padahal udah 39w

5y trước

ohhh... makasi bun atas infonya... saya kira malahan wajarnya kaki bengkak, tp ternyata saya ga bengkak juga smpe usia 22W.. sekali lagi makasi yah bun atas infonya