baby

bun kata bidan berat bayi saya besar jadi di suruh diet gimana ya bun caranya sdangkan nafsu makan saya makin hari makin besar ??

22 Các câu trả lời

kurangi manis dan camilan kemasan atau cake yg kalori tinggi bun, ngemilnya ganti buah aja.. trus porsi makannya dibagi ke porsi kecil2 tapi sering.. klo bisa nasinya ganti oatmeal..

5y trước

oke makasih bun coba di terapkan

kk sya juga d minta diet bun krna khawatir anaknya nnti obesitas, kalo beliau sih dilawan elrasa ingin makannya bun ,atau d ganti dngan makanan yg rendah gulanya

kurangi karbo+gula bun. banyakin sayur dan buah aja bun. cemilan ganti buah aja bun. minum air putih segelas dulu sebelum makan

5y trước

baik bun makasih sarannya

kurangi gula coba bund, trua imbangi dg makanan sehat aja, tambah porsi sayur dan buah juga

kalau islam ya puasa bun ak dlu juga suruh diet soalnya bayinya gede takut obesitas

Perbanyak sayur sama buah aja mungkin bun, makan protein terus karbonya dikurangi.

kurangi karbohidrat sm yang manis2 bund.. klo laper ngemik buah / sayur aja

Kurangin karbo aja say,,,sama yg manis.perbanyak sayuran sama buah buahan say...

5y trước

siap bun di coba, kalo konsumsi kurma itu gmna ya bun

klo saya waktu hamil langsung kurangi gula, klo beli jus aja gak pake gula.

5y trước

porsi dikit tp bisa lebih sering dr biasanya 😊😊😊

jangan makan2 manis bun, es krim, alpukat dll , semangats bun