bayiku gak mau asip

bun, kasih solusi dong. dulu bayiku sebelum aku tinggal ngajar ke sekolah kan minum asi langsung ke aku, dan gak pernah ngalamin kembung. tapi semenjak aku tinggal perutnya selalu kembung, padahal asip selalu beku, asip selalu aku taruh di botol yang sesuai ukurannya biar bisa sekali minum. terus pernah aku coba susu baru aku pompa kemudian aku taruh frezer, 3 jam kemudian aku coba kasih ke bayiku, tapi bayiku selalu nolak, gak pernah mau.. tp kalo nenen aku langsung selalu mau gak pernah nolak. apanya yg salah ya bun, aku harus giman..

1 Trả lời

botolnya yg salah, makanya bs kembung

6y trước

pelajari lg jenis dot & sistem sirkulasinya. tiap merk punya spesifikasi beda yg ditawarin. krn dot pd umumnya itu mmg membuat udara masuk ke susu/asi di botol makanya anak bs kembung.