nama bayi

Bun kasih saran nama laki laki yg islami dan unik dong heheh

17 Các câu trả lời

kl misal bunda gk bisa nyari sendiri coba minta bantuan ke mbah kyai bun, biasanya artinya bagus2 penuh makna dan nggk pasaran. contohnya kyk bbrp nama ini -M. nahidz himamil wahid (ini anak saya) -haudhil ulum hayatul makky -Ahmad sam'un ata hamdu -Ahmad izzil majdi -ahmad naharonil falaq -at tauhid billah lissa'dil cholid -M. khirzillah sony amrittauhid etapi maaf nama2 diatas sudah ada yg punya hehehe😂🙏

Yg dianjurkan dalam Islam nama2 sahabat para Nabi bun (Umar,Utsman,Amr,Ubaid) masih byk yg lainnya bisa cari di google bun

Cari sendiri dulu coba.. klo mentok baru nanya lagi disini hokeyyyy

Ikut nyimak ah..cp taw ada referensi jg...😁😁

Zubair Yg terbaik Abdullah atau Abdurrahman

Alif lam mim al-azhar Alif lam ro' al-azhar

3y trước

hhhh, bunda bs aja😁

Mumammad alfarijqi el-mahfudz

Musthofa hadi muhammad

❌POSTINGAN LAMA❌