booster asi lactabost

bun, kasih info donk booster asi apa yg bener2 manjur? dan kenaikan bb bayinya berapa kg ? asalnya berapa ? dan usianya brp bulan? bener gak sih lactabost manjur?

28 Các câu trả lời

Sy minum ini bun, cuma sebungkus aja asi uda deres,, sm makan sayur2an, air putih yg banyak yg paling pnting hrus happy gk boleh stress

bunda bisa coba pakai lactabost, tapi saya kurang tau deh harga lactabost sekarang berapa....

aku pakai lactabost .. kenaikan bb anak relatif bun.. ga bisa d sama2kan.. yv penting sesuai kms

5y trước

makasih bun infonya

lactamore dr dokter di resepin dr hamil 8 bulan smpe lahiran dst. asi melimpah alhamdulillah bun

4y trước

aku biasa ambil lgsg dr apotek rs nya. kyaknya ada dijual bebas jg diapotek krn itu suplemen kandungan nya ekstrak katuk ama herbal apa gitu. cm 2 itu aja

saya juga pakai lactabost bunda-bunda. harga lactabost sih sekitar 35ribuan setau saya

coba banyak makan sayuran sama kacang kacangan bun daripada minum minuman itu

aku sih dulu juga pakai lactabost bun, alhamdulillah lancar

ada banyak cara kok bun untuk booster asi alami

saya pakai blackmores bun gak pakai lactabost.

harga lactabost agak naik ya dari sebelumnya?