sungsang

Bun kasih aq semangat donk UK 32w baby kepalanya masih diatas. doakan semoga debaynya cepet muter. cma disuruh banyak nungging aja sama dokter. tpi tetep aja was2 perasaan. USG dari usia kehamilan 4 bulan sampe ke 8 bulan debay masih sungsang aja

6 Các câu trả lời

buat ngepel bun sambil nungging dan dedeknya diajak interaksi contohnya "dedek klo sdh waktunya lahiran kepalanya dibawah ya...(sambil dikasih tahu bawah itu yg mana)" jangn lupa di bacakan al-ikhlas, al-falaq dan an-nas sambil megang perut. semoga lahirannya lancar dan normal ya... semangat🤰💪💪💪

6y trước

ia bun

semangat bunda,,,sama banyakin jalan kaki,, saya 2 hari sblm hpl posisi bayi masih sungsang,dr dr spog nya jg kemungkinan caesar,sdh di tentuin hari,,alhamdulillah tepat HPL sya ngrasain kontraksi & ternyata bisa normal,,semua bidan & dr yg disitu smpai herab

6y trước

tepat hpl bayi sudah dijalan lahir bund,,tp 2hri sblmnya msih posisi sungsang,

klo aku dulu dibanyakin nungging bund atau atau kyak posisi sujud gtu. 8 blan msih sungsang tpi pas lhiran posisinya ud bner

6y trước

ya masih di ushakan nungging trus kok bun doakan ya biar debay mau muter n bisa lahiran normal

Banyak sujud bunda.. Dengan dada menempel di lantai dan wajah menghadap kanan atau kiri

6y trước

iya itu sedang dilakukan yg diajarkan dokter

Semangat, Bunda!! Yang terbaik untuk Bunda dan juga debaynyaa ^^

6y trước

aamiin mksh bub