sufor untuk bayi alergi

bun kasi rekomendasi susu yg bagus untuk bayi alergi dong. atau ada pengalaman sama bayi alergi? bukan alergi susu sapi yah. skrg bayi saya 2m 10d. minggu 3-4 udah kena eksim atopik, turunan dr aku huhu. lendirnya juga berlebihan. eksimnya dipakein salep dr dokter trus disaranin minum susu khusus alergi. skrg minum morinaga bmt p.hp, tp anak sy minumnya sdkit banget cuma 60ml tiap minum pdhal udah 2m, mungkin rasanya yg kurang enak krna emang agak berasa pahit. ada saran susu yg lain?

2 Các câu trả lời

kalau buat susu coba minta saran ke dsa anak bunda deh, karna dia tau kondisi anak bunda dan bisa nyaranin yang tepat. anak saya intoleransi trus dsa nya nyaranin susu yang cocok buat dia

6y trước

makasih bun 😊