masuk panggul

bun, kapan dedek bayinya pada masuk panggul? aku udah 37w tapi belum masuk panggul juga. ada tips kah bun?

14 Các câu trả lời

senam hamil, yoga, brithing ball, squat, jalan pagi Bun.. saya 3hari sebelum lahiran kepala bayi masih di atas panggul Bun,, pas lahiran Alhamdulillah normal baby turun panggul n setelah keluar ternyata kelilit tali pusat kenceng banget makanya ga turun" n di USG juga ga keliatan

Syaa Uddah dari 36w bun dede'nyaa uddah masuk panggul .. Tapii kadang" katanya massih sukaa Rubah posisi.. Dan disaranin buaat bnyakin sujud bun, saya kemaren diajarin cara sujudnya biarr dede'nya ngga berubah posisi lagii..

Rutin setiap Minggu prenatal yoga Bun, bermain gym ball, dan jalan cepet setiap pagi/sore. Insyaallah bisa lebih cepat masuk panggul bun.

Sama bun saya jg udh 36w tp blm masuk panggul,ini msh berusaha ngajak dedeknya supaya cpt masuk panggul ..

Beda2 sih bun emg tiap kehamilan.. mungkin baby memang msh nyari jln lahir or masih ngubah2 posisinya juga

Bisa dengan olahraga Bun, jalan kaki pagi hari, senam hamil (bisa lihat tutorial di YouTube)

Saya 34w. Belum masuk banget tpi udh nempel dipanggil bun

Biasa nya sh banyakin sujud sama jalan bun..

coba bunda banyak jongkok ngepel pake tangan

banyakin sujud bun trung ngepel jongkok