kehamilan pertama

Bun kandunganku kan masuk 32 wek, kok sering banget yah ngerasa denyut" di perut? Dan perutku juga sering banget kencang dam nyeri? Itu kenapa bun ?ada ngak seperti sya ?

1 Trả lời

sebagian besar bumil memang lebih sering merasakan itu semua di saat TM3 Bunda.. ^^

5y trước

iya emg gitu Bunda.. kerna bayi sudah gede didlam n semakin menekan kantung kemih.. jadi missV sering merasa tidak nyaman bahkan bisa sakit tiba".. atau nyeri saat ada gerakkan dri bayi nya Bunda..