hamil 34w

bun kan sya puasa kemarin" dan debay kyak kaku" gitu, gc terlalu aktif,karena sya takut knpa" hari ini coba gc puasa,dan debay aktif dan gc kaku.bagusnya besok lanjut puasa apa tidak yha?dan bunda ada gc yang kayak gitu?

4 Các câu trả lời

kemaren lusa saya sama kaya gitu Bun , saya batalin puasanya, tp kemaren coba lagi , bayi aktif sih tp sayanya yang lemes , akhirnya batal lagi.. hari ini InsyaAllah mau USG, konsultasi dokternya langsung aman ngga debay kalau d ajak puasa ..

5y trước

iyha bun,kalau sudah usg kasih kabar yha

saya juga selang seling bun .. 2 hari puasa,, trs libur,, skrg puasa lagi. takut debaynya knpa2 klo di full

5y trước

iyha bun

coba puasa gapapa Bun, klo udah 4 jam ga ad gerak coba stimulasi pake es batu

5y trước

iyha bun

sebaiknya jgn dipaksain puasa bun, kasian si dedeknya