Gerakan Janin

Bun, kan kita harus cek nih gerakan janin itu sekitar 20x dalam 2 jam. Nah itu tuh untuk usia berapa weeks ya? Soalnya janin saya sudah 22weeks tapi gak sesering itu gerakannya. Makasih

3 Các câu trả lời

kalo yg sebanyak itu pas menuju trimester 3 sampai trimester 3 awal bun. pas mau lahir sekitar nanti berkurang lagi

minimal 8x sehari bun