bun minta solusinya ?

Bun kan kemaren saya usg 7 minggu itu masih kantung saja ..trus skarang sudah jalan 11 minggu bun saya mau usg takut b.o soalnya kemaren saya hbis kuretase b.o bun ..trus mertua saya ini ngadakan syukuran buat tiga bulanan kandungan saya ..saya takut bun kalau sudah di syukuri ternyata jninya gak berkembang ..menurut bunda saya hrus gimana ya bun ..kalau saya usg saya takut janinya gak kelihatan lagi trus saya takut ngecewakan suami saya dan ortu dan mertuaaa saya bun ..????

2 Các câu trả lời

Lebih baik usg biar tahu. Apakah berkembang/tdk

5y trước

Lebih mengecewakan lagi kalau sdh syukuran taunya tidak berkembang bun (spt yg bunda pikirkan) Pikir positif saja, jgn mikir macam2. Yakin saja kalau baby nya sehat dan berkembang ☺️