stres

Bun kan kalo hamil ga boleh stres ya, nah kalo emang banyak fikiran aku mesti gimana?

2 Các câu trả lời

Bwa slow aja bund.. Jgn trllu bnyk pikiran ksian nnti janin x bund.. Lwan smua yg ada dipkirn.. Pikirkan janin diperut aja

5y trước

itu emng bwaan dedex bund.. q juga gitu. smpe kmren mlh q sakit krna bnyk pikiran trus diksih tau kk klo ibu hmil jgn bnyk pkiran nnti dedex jdi stres didlm.. jdi q lawan bund.. q bikin kesibukan biar q gk mrenung dn bnyk pkiran

Meditasi