Menghitu Usia Hamil

Bun kan hpt aku tgl 20 mei 2019 truz klo dihitung perminggu dari sekarang sudah 15 minggu.. Kan berarti minggu depan dah 16 minggu.. Kalo menurut hitungan kan berarti dah 4 bln di tgl 14 bln september.. Tapi kata ibu aku kok hitung nya per tgl 20.. Kira" gmn ya bun hitung yang bnar soalnya ibu aku pas mau 7 bln pengen nya dihitung pas 6bln lbih 2 minggu..

1 Trả lời

Pakai aplikasi ibu hamil bun, lebih jelasnya..

5y trước

Ini juga pakek bun.. Kepentok ma hitungan ibuku ajj.. Aku hitungnya perminggu ibu hitungnya stiap bulan