siklus haid

bun, kan aku lahiran 1 november. nifas selesai awal januari tuh. di 23 januari aku udah haid, sampe maret haid lancar dgn posisi aku menyusui trs tp kenapa bulan ini aku blm haid ya.. aku tkt hamil, tp selama hb sm suami ga pernah buang dalem, kb cuma andelin dari menyusui debay aja dan buang diluar apa benar ibu menyusui memang haidnya bisa 3 bulan lancar , habis itu ga lancar lagi ? share pengalaman dong bunda

6 Các câu trả lời

aku stlh mlhrkan blum ada haid, haid bru mulai saat usia anak 10 bulan, anak usia 16 bulan aku hamil lg, pdhl kluar di luar jg

kyaknya bgtu bun selama menyusui haid memang ga lancar, saya juga melahirkan 1 nov tp saya kb bun haid saya juga ga lancar

kl aq mlah mpe stahunan g haid bun.. haid prtma dteng tu pas ank ku ultah yg setahun.. ya coba aj dlu TP biar yakin..

mmg bgt bun selama kt msh menyusui haid kt berhenti bun..saya prnh 1thn g dtg.g mslh normal2 saja kok.

saya juga gak lancar Bun..

saya juga gk lancar bund