seputaran kehamilan

Bun kan aku lagi hamil anak pertama. Ko aku baru 13minggu aku sering keluar keputihan itu kenapa ya

3 Các câu trả lời

Aku jg bun.. Tapi kata dokter hamil itu wajar kl kluar kepitihan krn banyak cairan.. dan ngeluarin kotor2 d rahim.. Jd emg bawaan hamil gpp bun.. Kl warnanya kecoklatan, ada darahnya, atau kehijauan br ada infeksi.. Hra diobati.. Tp slama bening/putih susu mah gpp bun slama ga gatal panas atau nyeri pas pipis.. Srg ganti cd aja.. Kl bs malem bobo jgn pake cd, tp pake clana luaran bun, jgn pas pake daster 😆

Keputihannya berwarna, berbau dan menimbulkan gatal gak bund ? Kalo selama keputihannya tidak berwarna atau bening, tidak berbau dan tidak menimbulkan gatal itu Insyaa Allaah Aman bun, kalo berwarna, berbau dan gatal segera cek dan konsultasikan ke dokter bund nanti biasanya dikasih resep obat untuk keputihan.

5y trước

Keputihan kaya susu bun bau tidak gatal juga tidak

Hehehe bunda bikin lucu aja