Assalamu'alaikum bunda bunda yg baik Budi ??

Bun.. kalo usia janin 5week terus kadang suka nge-flek coklat gitu normal ga yaa bun ?

2 Các câu trả lời

Aku pernah usia 5 minggu keluar flek, di USG ternyata ada pendarahan di dalem..trus diresepkan obat penguat kandungan.. Beda beda sih ya tiap wanita..kadang karna implantasi embrio.. tapi kalo aku, misal ada flek pas ada something wrong.. kata dokterku, flek ada 2 kemungkinan : impalantasi embrio atau ancaman keguguran

5y trước

Langsung cek aja Bun.. Aku seminggu yg lalu dirawat, Alhamdulillah sampe sekarang ga keluar flek yg cukup banyak seperti sebelumnya.

Kalau lbih dr 1x flek. Sebaiknya ke dokter yah