hubungan intim

bun kalo udah 8 bulan masih boleh gak berhubungan intim sama suami ada bahaya / efeknya gak??

2 Các câu trả lời

malah di sarankan sama dr unutk Hb Bun , malah bagus ddnya cepet cari jln keluar

5y trước

ga bun, malah bagus kok bun kata DR aku, kluar nya di dlem aja bun, apalgi nnti klo bunda udh 9 bulan, hrus hb trs udh gt spermanya kluarin di dlem bisa bkin kontraksi nnti bun, gpp bun, normal bun,

justru dianjurkan...

5y trước

ya kenapa di luar, krn merangsang kontraksi tipis. tp kl dah hamil tua ya mmg malah dianjurkan bu...