hamil 13 minggu

bun kalo uda masuk 13 minggu kira2 kerasa detak jantung ddek bagaimana yaa ? terimakasih

10 Các câu trả lời

Pakai USG Bun bisa terdengar jelas, kalo pake dopller kadang udah kedengaran kadang belum krn janin msh kecil bgt.

Pakai alat bun, biasanya dibidan juga ada alat deteksi detak jantung bayi :)

detak jantung anak tidak akan terasa oleh ibu, hanya bs diketahui dg usg

Pkai usg kmaren saya 11 wekk udah bsa dengar detak jantung nya bun

Usg bun bisa terdeteksi kalo pakai dopler msih lemah bngt

Kalo USG udh kdenger kalo pke doppler blm kdenger

Pake doppler jg Insya Allah sudah terdengar

Kl usg udah terdengar kok bunda

Lewat usg bun