tidur

Bun kalo tidurnya miring kanan boleh engga sih??

7 Các câu trả lời

sebaiknya tak lagi tidur telentang karena seluruh berat rahim akan menekan ke bagian belakang, usus, dan vena cava inferior (pembuluh darah balik besar bawah yang menerima darah dari badan dan kedua kaki). ... Disarankan agar ibu hamil tidur miring ke kiri.

sya dr awal hamil ampe skrng 5 bulan bebas mau gmn.. yg pnting nyaman.. gk tersakiti badan nya dr pda kiri trs pegel

Oh gitu ya Bun makasih infonya😊 tapi kalo miring ke kiri ko rasanya sesak banget ya bun

Boleh bun tp jangan lama ajh gantian ajh miring kiri , kalau aku sh gtu seenak nya ajh

Klo bisa jgn sering2 bun.. disarankan miring ke kiri lebih aman utk janin

Boleh aja bun sesekali klo ga nyaman ke kiri

Boleh aja. Kalo aq sih senyamannya aq