tas baby

Bun.. Kalo tas baby yg dibutuhin tuh segede gmn yah biasanya.. Tkutnya beli yg besar gk kepake lama..

28 Các câu trả lời

Yg kecil buat pergi2an sebentar, yg besar buat pergi2 kaya seharian atau lebih bunn.. Beli nya yg merk nya standar aja jgn yg terlalu bagus, jd ga terlalu mubazir kedepannya, sm itu bukan keperluan langsung pakai setelah lahiran jd bisa dibeli next kalo baby udah 3 / 4 bulan di waktu dia boleh dibawa pepergian

ukuran tas itu sesuai kebutuhan kita, kalo kita suka pergi2 nginep jauh ya agak besar.. kalo sekiranya buat deket2 aja bisa yg sedang.. aku sih ga pake tas baby, tas emaknya aja yg ransel cukup.. kalo pergi2an jauh punya koper sendiri

Kl cuma berpergian keluar yg sekiranya cukup baju baby 2pasang, diapers, telon, kapas, lactacyd gt si bun kl aku. Tp kl buat keluar kota kan optional, bisa aja keluar kota gapake tas bayi besar kan bisa masuk koper atau yg lainnya bun

Sesuai kebutuhan dan berpergian kita Bun,kn klo baby mah hrs banyak bawaan,apalg klo baby-nya blm dipakein pempers cmn popok biasa aja,klo saya mah lumayan gede Bun tas baby saya

Klo buat pergi keluar kota terus mau nginep bawa yg gede bund...klo cuman pergi seharian aja bawa tas yg kecil aja bund...klo aku pakek merk tas baby scots

Klo saya sih beli ransel biasa aja, model perempuan yg bisa sya pake kemana2. Selain bisa tempat barang bayi, bisa juga buat fashion klo sya lgi bepergian

Saya beli yg besar sama yg kecil bun. Jadi kalau mau pergi2 jauh bisa bawa dua2nya, kalau pergi buat jalan2 biasa atau ke dokter bisa bawa yg kecil

Sy sih pakai tas anello atau baby go inc bun. Pas. Gak besar dan gak kekecilan pula. Bisa di pakai gantian sama suami juga

Disesuaikan sama keperluan.. Perginya berapa lama? Kalo amu ada 3 ukuran, dan alhamdulillah semua dapet kado..

Yg kecil sma yg besar.. Yg kecil bisa dipake kalo jalan keluar, yg gede bisa buat pergi2an jauh atau nginep