kb

Bun,kalo suntik KB pas menstruasi boleh ga si? soalnya saya mau suntik KB,tp skrg lg menstruasi

6 Các câu trả lời

aku belum pernah kb baru akan coba setelah persalinan nanti coba dkonsul dulu aja bun

6y trước

kmrn juga ada yg blg gpp bun,tp ada yg blg juga kudu tunggu slese.. jd bingung deh hehe.. makasih ya bun atas saran nyaa 😊🙏

boleh bun..kbtuln kemarin adik sy br sj suntik kb pas mens dan bidan ny blg gpp kok

6y trước

kmrn juga ada yg blg gpp bun,tp ada yg blg juga kudu tunggu slese.. jd bingung deh hehe.. makasih ya bun atas saran nya 😊🙏

gak bol3h bunn.. tunggu sampe selesai dlu yaa..

6y trước

tunggu smpe slese yaa? tp skrg jadwal saya untuk kembali kb.. gapapa kalo terlambat dr jadwal nya bun?

coba konsul lgsg aja bun sm dokternya :)

6y trước

makasih ya bun atas saran nyaa😊🙏

ikut nyimak, sy jg mau tp lg dpt 🙏

6y trước

iya bun gpp biar saling tau informasi😊

cb konsulin dl ke dokterny bun

6y trước

okedeh bun,makasih ya atas saran nya😊🙏