kehamilan

bun kalo suntik imunisasi TT pertama itu pada waktu usia kandungan berapa week ya?

11 Các câu trả lời

biasanya sih sblm menikah atau sblm hamil disuntik tt, sebulan setelah suntik tt pertama dilakukan suntik tt ke2.. klo sudah hamil, di usia kehamilan diatas 4 bulan biasanya dilakukan suntik tt.. tp di daerah saya, udh gk ada suntik tt bun, untuk bumil kelahiran tahun 90 an udh tidak ada suntik tt lagi (kata bidan dan dokter kandungan saya)..

5y trước

kalo aku sblm nikah ngga suntik tt apa itu gapapa bun? takutnya kenapa² gt sm janin, skrng aku hamil baru msuk 10week

Saya sebulan sebelum nikah suntik TT pertama lalu 4 minggu setelahnya suntik yang kedua, Alhamdulillah hamil sebelum 2 tahun pernikahan jadi ga perlu suntik lagi tapi kata kaka saya itu sekitar bulan ke 5 suntik TT bun

5y trước

Engga kok gpp, kemarin suntik TT karena persyaratan dari kelurahan aja jadi terpaksa deh 😁

klo saya waktu itu suntik TT pas sebelum nikah, udah 2x.. jadi pas sekarang udh jalan 13 minggu, ga perlu suntik lg kata bidan..

5y trước

kalo aku gapernah suntik tt smsekali gimana bun? sblm nikah juga ngga, apa itu akan berpengaruh ngga sama janin bun?

Saya suntik TT pertama di usia kandungan 5 bulan kemudian suntik TT ke dua di anjurkan oleh dokternya 4 minggu setelah suntik TT pertama

5y trước

oiya bun mksh infonya😊

kemarin sya Suntik TT saat usia kandungan 6 bulan bund

5y trước

oiyaa bun mksh infonya😊

7bulan bun saya baru aja di suntik TT

5y trước

iyaa bun smsm😉

ga pernah suntik tt bun...😊

5y trước

oh gitu bun? saya pikir kalo gasuntik tt yg takut janin kenapa²😊 kalo bunda sblm nikah juga ngga suntik tt?

umur brapa pun bisa setau saya

5y trước

bun

kemaren sy masuk ke 19w

5y trước

ogitu ya bun? mksh ya😊