selingkuh

Bun.. kalo suami selingkuh disaat istri hamil bahkan selingkuhnya sudah sampai datangin kampung selingkuhannya.. gimana sikap bunda bunda ya ? Apa pertahankan rumtang atau sudahi... selingkuhannya tau istri sdg hamil tapi gak mau pisah katanya.. tega.

114 Các câu trả lời

Laki2 kegatelan yg ga bisa jaga kemaluan buat apa d pertahankan bund... Semoga d ksh ganti yg lebih baik bund. Krna saya pernah dgr cermah ustad klo kbnyakan ustad sarannya sabar bund. Doakan agar suami taubat. Tp ustad yg 1 ini ustad UAS dengan tegas bilang kalau suami selingkuh. Jgan diam2 aja. Jgn Sabar2 aja. Rundingkan dengan keluarga kita nikah kan ada ayh. Adx. Paman ..

Udah selingkuh berapa kali bun? Kalau pertama kali terjadi, kalau saya mah saya pertahankan dan rebut suami saya gimanapun caranya dengan perjanjian suami ga akan ngulangin lagi karena saya gasuka milik saya diambil oleh siapapun, dan biar perempuan itu tau kalau saya is the one. Tapi kalau udah terjadi kedua kali saya tinggalin, saya kasih laki2 kaya gitu ke yg membutuhkan.

Kalau menurut saya mendingn pisah bun.kenapa?krna kalo selingkuh tu kayak candu gak ada obatnya dan kemungkinan sembuh susah banget.. Jangan mikir "kasian anaknya kalo gak ada bapaknya" demi apa anak bunda lebih bersyukur tidak mengenal bapaknya yg kotor seperti itu dripda nanti kalau diterusin jadi racun buat bunda.. Saya yakin bunda wanita yg kuat..

Idih mending pisah bun.. yg d pertahanin aj gk tau diri.. ngapain Pegel hati.. Pisah ranjang aj dlu bun, cerai setelah melahirkan.. jgn stress bun, gk ad guna mereka happy2 d atas penderitaan bunda.. mending bunda jg cari kesibukan.. belajar mandiri, belajar jd org tua yg baik nantinya.. Inget harus happy bun, pikirin masa depan bunda sm debaynya

Klo aku pisah tinggalin suami bgtu bun walaupun dlm keadaan hami biarin ank aku yg ngurus sndri aku msih bisa nafkahin cari uang dr pada batin ku tersiksa, krna kesalahan bgtu udh gak bsa di maaf kan.. Tpi sblum aku per tinggalin itu laki aku ksih pelajaran dlu bun kdua " nya. Bunda yg sabar ya suatu saat mreka kena karma nya..

d omongin k suami bun dy lbih plih istri atau slingkuhannya. klau mmang suami bunda mlih bunda, mau bersikeras kyk apapun aang selingkuhan gk mau pisah suami bunda psti tetep plih bunda. tpi klau sang suami gk mau ngelepasin slingkuhannya mnding pisah saja. dy bukan tipe cwok setia.

yang sabar bunda ,tenangin hati dulu , ikhlaskan semuanya ,fokus ke Dede yg ada didalam kandungan , masalah suami selingkuh memang itu sifat yang tak bisa dirubah Bun,kalau bunda gak kuat bisa dilepaskan tapi kalo bunda kuat ya pertahankan tapi harus ada perjanjian suami istri ,

Beda2 mgkn yah Klo aku prinsipnya tidak ada maaf untuk selingkuh dan KDRT Cobaan rumah tangga mmg pasti ada, tp klo bisa jangan krn itu Aku srg liat ortu ku ribut, tp smpe berumah tangga 30 tahun ortu ku ga pernah bermasalah krn perempuan lain atau KDRT

jgn dipertahanin kalo suami bunda aja ga bisa mertahanin rumah tangga. bunda berhak bahagia dan kebahagian bunda sumbernya bukan dari suami aja. selingkuh itu ga ada obatnya bun, sekali selingkuh meski pun ketahuan suatu saat pasti kambuh lagi.

Cermei kalo saya mah bun, males amat hidup sama laki bgtu. Saya sama anak saya gak akan butuh sosok laki2 model begitu, nyiksa batin bun kalau ttp bertahan, banyak contohnya. Na'udzubillah amit2 lah bun jgn sampe, bunda yg kuat ya semangat!!!