susu hamil

bun kalo sedang hamil ga minum susu hamil gapapa atau harus minum ya?

20 Các câu trả lời

seb nya susu itu ga wajib bun kata dokterku, yang penting kita yakin kalo sehari kebutuhan gizinya terpenuhi.. kalo menurut kita kurang susu dianjurkan untuk melengkapinya.. aku juga minumnya susu UHT, soalnya males bikin hahhaha.

Obgyn saya malah ga nyaranin susu hamil, krn bs bikin berat badan kita naiknya cepet. Alternatifnya susu UHT/pasteurized aja, kalo saya lbh sering minum susu pasteurized sih krn pengawetnya ga sebanyak di UHT

gapapa kok bund bisa konsumsi susu yg lain, tp susu biasa menyebab kan sembelit bund. saya minum susu hamil biasa sekali doang sehari. itu pake air dingin biar ga mual.

saya pas hamil gak minum susu hamil bun tapi susu uht dan susu bubuk biasa sama vitamin yang paling penting

kalo saya kmrn di sruh minum susu hamil bun, tp gk rutin jg minum kalau males buat ya gak minum hehe

enggak apa2 Bun ,, q juga enggak minum susu hamil, sekarang usia kehamilan ku 14w.

Gak papa asal asal ad vitamin2 lain untk ngelengkapin gizi untk ibu dan janin

Gak harus susu hamil, bun. Aku minum UHT selama hamil. Lebih seger, gak eneg.

saya nggak minum susu Bun krna malah tambah mual kalo minum

harus minum sih karena ibu hamil membutuhkan banyak kalsium