telentang

Bun, kalo sdh tm3 ga boleh tiduran telentang kan ya.. Tp kadang saya kalo abis aktifitas dan kecapean suka rebahan sambil telentang tp ga sampe tiduran, apakah msh aman?

8 Các câu trả lời

Aman , tp jgn lama2 ya. Kalau sy biasanta stgh telentang , punggung dibantu sama guling, perut dibantu tambahan bantal Jd ga miring banget ga lurus banget

Gpp asal jangan terlalu lama terlentangnya, karena kita juga akan merasa sesak napas kalau terlalu lama tidur terlentang.

Sy dlu msh suks telentang di tm 3.. Tp ga lama2.. Soalnya klo perut udh gede, udh susah cari posisi tdur yg nyaman

Boleh aja bun, senyamannya. Cuman kadang kan kalo telentang bikin sesek.

Kalo ga lama mah aman bun

Belakangnya pake bantal yg banyak ya bun supaya perutnya ga keteken

Yg penting jangan lebih dari 10 menit bun

Kalo perut nyaman dan bunda ga merasa ketekan ya gapapa sih