menyusui

Bun kalo pumping untuk ibu rumah tangga itu penting ga sih?

6 Các câu trả lời

Trgantung, klo ASInya luber2 mnding disimpen bun takut2 klo tiba2 bunda hamil lg sblm baby kelar disusuin 2 tahun.. tiba2 ASI mampet, bunda hrs ninggalin baby lbih dari sejam, atau klo bunda (amit2) sakit sampe hrs dirawat di rs, jd ada backup buat babynya tetep dapat pasokan ASI... Tp klo ASInya cukupan aja ya jgn maksain pumping drpd stress

Kalo saya penting bun, kalo di tinggal keluar gak ngajak bayi, kan bayi bisa di kasih asi hasil pumping kita

Kalo aku sih penting bun, soalny anak aku cman mau nen di pd kiri aja jd yg kanan pumping

klo mau stok asi bru pumping bun.. utk memperbanyak

Iya trgntung lh bun

Tergantung kita bun