PUMPING ASI

Bun kalo pumping asi tanpa dimasukin freezer itu kuat brapa jam yaa? ?

6 Các câu trả lời

Chiller 5 hari, di meja biasa suhu ruang 4-6 jam syaratnya ga kena liur bayi, Klo udahdi dot in kena liur nya, jadi 1 jam aja

Kualitasnya bagus cm selama 3jam bun kalo dsuhu ruang. Maksimal 6jam tp lewat dr 3jam kualitasnya udh berkurang

Di kulkas yang ga freezer tahan 3 hari, bunda. Kalau ga dikasih di kulkas alias di suhu ruang cuma tahan 4 jam

5y trước

Ok. Makasih bun🙏

3jam disuhu ruangan, 3hari di chiller, 3 sampai 6bulan di freezer kulkas 2pintu mom

3jam bun di suhu ruang.

3 ham bunnnn