perut keram

Bun , kalo prut keram itu sampe kehamilan brapa lama si biasanya, aku 9 w masih sring keram.

2 Các câu trả lời

Beda2 bun. Saya lagi 10w malah baru mulai berasa kayak ngilu2 pas haid gitu. Sebelum2nya belom pernah berasa apa2 selain mual. Katanya sih sampai selesai T1 aja normalnya.

5y trước

Soalnya perut kita lagi ngebentuk bun. Jd lebih besar. Makanya rasanya mual dan nyeri kayak mau haid.

Aku sampe 7 week bund... abis itu biasa

5y trước

Skarang 14week gk krasa apa" bund... paling kalo d pegang cuma kyk ada balonnya d dalem... sama punggung bawah kadang linu